jueves, 18 de agosto de 2016

CHAMPAN  Y SUS BENEFICIOS  PARA EL CEREBRO
                       
Según una    reciente   investigación  británica ,consumir champán varias veces a la semana  mejora la memoria y previene trastornos  cerebrales como la demencia y el alzhéimer .El efecto se debe al ácido fenólico presente en las uvas negras -pinot noir y pinot meunier,principalmente- que se usan para producir este vino espumoso de origen francés ,jeremy spencer ,bioquimico de la universidad reading -reino unido - y coautor de trabajo , asegura que , a la vista de los resultados ,las personas mayores de 40  años deberían beber dos o tres copas de champan a la semana para evitar el avance lento y progresivo de la demencia ,que suele comenzar a estas edades .

Cinco alimentos que te ponen de muy buen humor - arándanos , fresas ,te , nueces , y salmón . 
 porque contienen  ácido valproico .  



   

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡DEJA TU MENSAJE A PACOPOLEOS!