domingo, 14 de diciembre de 2014

¿Cómo se hace una paella?



*Se echa el aceite y la sal en la paella.

*Casi al instante, se echan los trocicos de carne a la paella, con la rasera le das vueltas a las chichas.


*A los 17 minutos, echas las alubias tiernas a la paella y también trocicos de pimiento a la paella, pimiento rojo.


*Diez minutos después, echas una botellica de tomate frito a la paella, y echas también agua a la paella y la cubres de agua casi del todo.  

Casi al instante, echas el azafrán, y también el Avecrem y ramitas de romero. 

*45 minutos después, pruebas la sal y añades sal o quitas sal.


*20 minutos después, se echa 1 kg de arroz a la paella para 5 personas.


*20 minutos después, se apaga el fuego de la paella, que se enfríe, y a comer. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡DEJA TU MENSAJE A PACOPOLEOS!