*Se echa el aceite y la sal en la paella.
*Casi al instante, se echan los trocicos de carne a la paella, con la rasera le das vueltas a las chichas.
*A los 17 minutos, echas las alubias tiernas a la paella y también trocicos de pimiento a la paella, pimiento rojo.
*Diez minutos después, echas una botellica de tomate frito a la paella, y echas también agua a la paella y la cubres de agua casi del todo.
Casi al instante, echas el azafrán, y también el Avecrem y ramitas de romero. *Casi al instante, se echan los trocicos de carne a la paella, con la rasera le das vueltas a las chichas.
*A los 17 minutos, echas las alubias tiernas a la paella y también trocicos de pimiento a la paella, pimiento rojo.
*Diez minutos después, echas una botellica de tomate frito a la paella, y echas también agua a la paella y la cubres de agua casi del todo.
*45 minutos después, pruebas la sal y añades sal o quitas sal.
*20 minutos después, se echa 1 kg de arroz a la paella para 5 personas.
*20 minutos después, se apaga el fuego de la paella, que se enfríe, y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡DEJA TU MENSAJE A PACOPOLEOS!