sábado, 6 de diciembre de 2014

Melocotón al Baño María


Se lavan como los tomates y se pelan todos y luego con el cuchillo vas cortando los trozos de melocotón; y el hueso y las peladuras los tiras.

Coges los trozos cortados de melocotón y los echas a los botes y coges una jarra de un litro y echas a la jarra un litro de agua y tres o cuatro cucharadas de azúcar de las soperas y remueves en la jarra con una cuchara el agua y el azúcar y entonces vas echando el agua azucarada a los botes y coges el melocotón con agua azucarada, hasta arriba, procurando en todo momento que los botes sean buenos y las tapaderas sean buenas.

Se pone la caldera al fuego y el agua que cubra los botes y a fuego normal y cuando empiece a hervir la caldera se dejan veinte minutos y que se apague poco a poco el fuego y al día siguiente con la caldera fría ya se pueden sacar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡DEJA TU MENSAJE A PACOPOLEOS!