1. El pollo o conejo se hacen trocicos pequeños y se sofríen en una sartén a fuego normal, con aceite y sal en 10 o 15 minutos el pollo o conejo está sofrito, las longanizas si son tiernas se sofríen y si son secas, no.
2. Ponemos una olla con agua a fuego normal y una poca sal y cuando empiece a hervir el agua, pruebo el agua a ver si está salada en su punto, se echa un poco de azafrán y de cubito de caldo (Avecrem, recomendable); cuando hierva el agua echo la carne y el aceite.
3. Y cuando la carne haya cocido a fuego normal 20 minutos, entonces echo los fideos, arroz, patatas o lo que sea; y los fideos se cuecen a fuego normal en 10 minutos y el arroz en 20 minutos a fuego normal y las patatas 30 minutos o 35 minutos se cuecen a fuego normal.
*Para una persona solo 2 vasos de agua a tope y si ves que en la comida falta agua ir añadiendo una poca más de agua.
*Para una persona solo 2 puñaos de fideos o de arroz, pero los puñaos que no sean muy grandes y patatas para una persona solo, dos patatas, ni grandes, ni pequeñas, un término medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡DEJA TU MENSAJE A PACOPOLEOS!